Ristorante a Olgiate Olona:
specialità di pesce e non solo
Dall’antipasto al dolce, lo staff che sta dietro ai fornelli del ristorante Verdi a Olgiate Olona sa come prendere per la gola i suoi clienti e come farli alzare da tavola soddisfatti, appagati e felici per aver gustato piatti a base di ingredienti di prima qualità. In cucina, lo chef propone le sue specialità che hanno origine dai nostri mari: i piatti a base di pesce, infatti, sono il punto forte del Ristorante Pizzeria Verdi e tra questi vi sono tutte le portate, dagli antipasti al primo e, naturalmente, i ricchi secondi piatti.
Che sia una portata di cozze scoppiate, un tris di affumicati, un’insalata di mare o un intramontabile cocktail di gamberi, gli antipasti del nostro menù ti stupiranno con la loro freschezza.
Risottino ai frutti di mare o pasta con vongole veraci? Sappiamo che riesci a sentire già il profumo del mare solamente fantasticando di queste prelibatezze… Sul menù i primi piatti sono diversi e c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Per secondo, invece, i protagonisti del mare se la giocano in due versioni: frittura mista o grigliata, a te la scelta! Non mancano poi piatti leggerissimi a base di pesce cotto al vapore o affumicato, dedicati a chi ama i sapori delicati e raffinati o è attento alla linea.
I nostri Piatti
Ristorante Verdi a Olgiate Olona:
le altre proposte del menù
E gli amanti della carne? Non devono temere, perché dalla cucina del Ristorante Pizzeria Verdi vengono fuori prelibatezze di ogni tipo, anche a base di carne!
Per esempio, lo chef consiglia di provare a condividere in tavola una fumante e succulenta grigliata mista di carne, da accompagnare con un contorno di patate croccanti o un’insalatina di stagione, per chi vuole mantenersi leggero…
E se proprio si ha voglia di qualcos’altro, il mago della pizza – il nostro Ash – è pronto a impastare le sue meravigliose pizze!
Insomma, al ristorante Verdi sono tutti i benvenuti. Non lasciarti sfuggire l’occasione di provare la nostra cucina, te ne innamorerai al primo assaggio.