Ristorante Pizzeria Verdi a Olgiate Olona:
al ristorante Verdi lievitazione naturale e una fantasia di pizze
La Pizzeria Verdi a Olgiate Olona non è solo un luogo dove gli amanti del pesce fresco (e della carne!) troveranno pietanze sopraffini per i loro palati, ma anche il posto ideale per chi non resiste alla mozzarella filante di una pizza!
Il proprietario della Pizzeria, infatti, è persino soprannominato “il mago della pizza”: le sue creazioni sono dunque imperdibili, non trovi?
D’altronde, chi non ama la pizza? Sembra che sia ai primi posti tra i cibi più amati in tutto il mondo ed è così buona da suscitare poesia!
Preparando l’impasto con il lievito madre, il pizzaiolo Ash della pizzeria gourmet Verdi permette alla sua pizza di lievitare naturalmente per ben 48 ore prima di prendere forma.
Il sapore inconfondibile della pizza del Ristorante Pizzeria Verdi è anche dato dalla legna che arde nel grande forno, imparagonabile rispetto ad altri metodi di cottura.
In menù tantissime pizze, una per ogni gusto: dalle proposte più classiche – come la margherita, la capricciosa, la rucola, grana e pomodorini o la quattro formaggi – si passa alle pizze con prodotti di eccellenza come la mozzarella di bufala e i funghi porcini, proposte in diversi abbinamenti fantasiosi e creativi. I prodotti del mare sono presenti anche in questo caso, destinati ad arricchire le pizze più innovative e gourmet, come quella ai calamaretti, la mare e monti o quella con panna e salmone. I buongustai, inoltre, potranno ordinare anche pizze a base di patate, anche fritte, con un po’ di pesto verde oppure concedersi una piccola variante, come il calzone o la focaccia.
Oltre al servizio al tavolo, la pizzeria Verdi offre anche il servizio di pizzeria da asporto. Grazie al take-away, potrai goderti la nostra pizza dove più preferisci!
Se è il weekend (ma non per forza!) e hai voglia di pizza, dalla provincia di Varese potrai raggiungere in poco tempo il Ristorante Pizzeria Verdi di Olgiate Olona.